Aprovando orçamento ou pedido

Depois de salvar o novo orçamento e o mesmo ser aprovado pelo cliente, a aprovação deverá ser feita também dentro do sistema. Para isso acesse:

Menu lateral Vendas >  Pedidos e Orçamentos

- Ao selecionar o pedido, algumas opções aparecerão em sua tela Clique então em Aprovar. Ao clicar neste botão, o orçamento será aprovado e irá virar um pedido.

Depois que a venda já estiver com o status de Pedido, ela também poderá ser aprovada para que haja o faturamento, selecione novamente a venda e clique em Aprovar . o orçamento será aberto Salvar

Agora você pode gerar a nota fiscal se assim desejar. Para isso clique novamente em Mais Ações e depois selecione a ação Gerar a NFe.