Cadastrando vendedor

Para cadastrar um vendedor, primeiramente será necessário cadastrar uma pessoa com rótulo Vendedor

Acesse: Menu lateral Cadastro > Nova pessoa.

Lembrando que somente os campos em vermelho são obrigatórios. Os campos destacados em azul são de preenchimento opcional.

Lembre-se que somente os campos em vermelho são obrigatórios. Os campos destacados em azul são de preenchimento opcional.

Nome Fantasia: informe o nome fantasia ou o nome da pessoa que você está cadastrando;

Tipo de pessoa: selecione se a pessoa é uma pessoa física ou uma pessoa jurídica;

Razão Social: informe a razão social, o nome de registro da pessoa jurídica. Este campo não estará disponível para pessoa física;

CNPJ: neste campo você colocará o Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica, é um número único que identifica uma pessoa jurídica e outros tipos de arranjo jurídico sem personalidade jurídica. Se a pessoa for física, aparecerá o campo CPF para preenchimento;

E-mail Geral: informe o e-mail da pessoa que está sendo cadastrada.

Telefones: Neste campo você informa, se houver, algum telefone para contato com seu vendedor, este campo pode conter no máximo 11 dígitos e não pode conter letras.

Na seção rótulos você selecionará a opção “Vendedor”.

Clique em salvar para confirmar a operação