Campos personalizados - atributos

O sistema disponibiliza a personalização de alguns campos para preenchimento em suas vendas. O usuário pode criar novos campos para preenchimento acessando:

Menu lateral > Configurações  > Atributos

Para criar um novo campo clique em Novo. Então você deverá preencher duas informações:

Tipo: selecione se o novo campo será válido para o cadastro de produtos ou de vendas.
Nome: defina o nome que terá o novo campo para preenchimento.
Depois de preenchidas as informações, clique em Salvar.

Filtro de vendas com campos personalizados
Depois de gerar suas vendas preenchendo o campo personalizado, esta informação também pode ser utilizada como um filtro para pesquisa de vendas.

Você terá diversos filtros disponíveis, onde os dois últimos referem-se aos campos personalizados. Primeiramente você deve selecionar qual atributo será utilizado no filtro e no próximo campo você digita a informação que foi preenchida no cadastro do produto e então clique em Filtrar.

Assim o sistema buscará todas as vendas que tem o campo personalizado preenchido com a informação utilizada no filtro.