Categoria de colaboradores

Uma das formas de diferenciar seus colaboradores é através de categorias. Um exemplo desta diferenciação pode ser: aprendiz, premium, estagiário, entre outros.

Para cadastrar as categorias dos colaboradores acesse:

Menu > RH – Categoria de Colaboradores

Para criar uma nova categoria clique em Novo no canto superior da tela.

Depois você deverá informar um Nome para a nova categoria e incluir Observações, conforme você julgar necessário. Após preencher estes campos, clique no ícone verde Salvar.