Chave para API x Chave para Aplicação

Chave para API
Caso possua um plano PRO, acesse na Loja Integrada em seu painel Configurações > Chave para API.
Cada loja tem a sua  Chave API.

Chave da Aplicação
A Chave da Aplicação da sua loja pode ser obtida através da abertura de uma conversa com o o suporte da Loja Integrada e informando o serviço onde quer se integrar, no caso informando que quer se integrar ao ERP Person Cloud. Essa chave é única e é utilizada em toda a troca de informações entre o Person Cloud e a API da Loja Integrada.

Ela pode ser informada após no Person em: Vendas > Central E-commerce > Minhas Lojas > Loja Integrada

Essa chave não é alterada, caso não tenha obtido a chave como suporte da Loja integrada, utilize a seguinte chave: a4e4542a-40a6-4914-8640-6c9c83e9fa46

Exatamente como descrito acima, com os traços separando os grupos alfanuméricos.