Como baixar arquivos XML em Lote de Notas Fiscais Emitidas

É comum que no início e fim de cada mês, a contabilidade solicite o XML das notas fiscais emitidas. Com base nessa prática, o Person Cloud disponibiliza a funcionalidade de Download em Lote de arquivos XML.

Para isso, acesse o Menu lateral: Fiscal NFCe Emitidas

Como se pode observar na imagem a seguir:

Para iniciar o download dos arquivos, selecione os documentos que deseja baixar, em uma das guias citadas acima. Posteriormente, acesse Mais ações e clique em Baixar XML em Lote.

Você será direcionado a página Baixar Arquivos em Lote, onde deverá selecionar a Empresa, o Status, Tipo de Documento, Período (inicial e final).

Após selecionar o período clique em Baixar arquivos, lembrando que ao clicar em baixar arquivos um Download de uma pasta zipada será feito, uma copia com esses arquivos será enviado ao seu email, após baixar os arquivos, basta enviar ele pra contabilidade.