Como configurar a integração Bis2Bis

A Bis2Bis é uma plataforma avançada com as funcionalidades do Magento 1.

Com ela, você poderá personalizar o seu e-commerce da forma que desejar, realizar vendas, vincular os produtos ao PERSON Cloud e gerenciar todas as atividades através dessa integração!

Acesse o menu lateral Central de Integrações > Minhas Lojas.

Em seguida, clique em Adicionar Loja e selecione a opção Bis2Bis.

Dessa forma, o sistema irá direcionar para a tela de configuração da Bis2Bis.

Aba Dados da Loja

Nome da Loja: defina o nome da loja que deseja nessa integração;

URL da Loja: informe a URL da sua loja na integração com a Bis2Bis. A URL que você deve informar neste campo possui uma parte fixa e outra variável.

Por exemplo: http://sualoja.com.br/loja/index.php/api/v2_soap/index/, onde as informações fixas estão em cor preta e as informações variáveis na cor vermelha;

API Key: preencha a API Chave (API Key) cadastrada no Magento 1. Para saber como gerar esta API Key, realize a primeira etapa deste documento;

Usuário: informe o nome do usuário que foi preenchido na etapa anterior no Magento 1.

Validar Configurações: ao final, valide as configurações para verificar se os dados estão informados corretamente.

A seguir, preencha os dados na aba Integração

Aba Integração

Empresa para integração: informe o nome da empresa que está cadastrada no sistema, a qual irá realizar as vendas na Bis2Bis;

Depósito Padrão: informe o depósito padrão de onde os produtos darão baixa do estoque ao realizar a venda na Bis2Bis;

Categoria de Venda Padrão: informe a categoria que será padrão na sua venda. Essa informação é vinculada às operações fiscais dos seus produtos. Normalmente é utilizada a categoria "Venda de Materiais e Serviços";

Plano de Conta Padrão: informe o plano de contas de receita que será informado no lançamento financeiro quando for realizada uma venda na Bis2Bis;

Tabela de Preço Padrão: se desejar, informe uma tabela de preço que serão atribuídos os preços de venda em seus produtos na Bis2Bis;

Tempo Importador Automático de Vendas: selecione alguma opção para realizar a importação de vendas de forma automática.

Logo abaixo terão mais configurações, as quais você poderá marcar caso necessário. Para verificar a descrição de cada uma delas, clique no ícone "?" em com azul ao lado.

Por fim, clique em Salvar no topo da tela.