Como configurar as Categorias de Produtos

As categorias são utilizadas para agrupar produtos semelhantes. O cadastro de categorias é realizado na tela:

Menu Estoque > Categorias

Para adicionar uma nova categoria, clique em "Hierarquia" no canto superior da tela. Então deverão ser preenchidos os seguintes campos:

Clique em adicionar e depois em "Nova categoria" e adicione o nome da nova categoria. Após preencher os campos, clique no ícone verde Salvar.