Como configurar o vendedor padrão no cadastro de um cliente

Se você preferir automatizar o cadastro dos vendedores junto aos seus respectivos clientes, no Person Cloud você pode. E o caminho é bem simples!

Basta acessar o Menu > Cadastros - Pessoas e editar o cliente ao qual você quer atribuir determinado vendedor.

Se abrirá uma nova tela onde será possível editar o cadastro do seu cliente, atribuindo o vendedor que você deseja que seja lançado automaticamente nas vendas, No campo Vendedor Padrão, informe quem será o responsável e clique em salvar.