Como definir meta de venda

O Person Cloud possibilita um controle de vendas onde se pode analisar as vendas num modo geral e, também, individual, a partir de cada vendedor.

Para empresas que utilizam o PDV, é possível definir uma meta de vendas mensal para cada vendedor, basta o administrador do sistema acessar o cadastro do usuário e informar um determinado valor.

Através do acesso administrador da conta, acesse o menu lateral > Configurações > Usuários. Edite o cadastro do usuário para o qual será informada a meta. Dentro do cadastro haverá uma aba nomeada como “Configurações do PDV”, onde será possível preencher o campo “Meta de Venda Mensal (R$)”, conforme imagem abaixo.

Após informada a meta, basta salvar as alterações e o sistema já passa a contabilizar as vendas de acordo com ela.

O vendedor será informado, ao acessar o sistema, qual o valor total de vendas até o momento também em comparação à sua meta.

Após informada a meta, basta salvar as alterações e o sistema já passa a contabilizar as vendas de acordo com ela. Ao acessar o menu lateral de Vendas > Operações do PDV e selecionar a opção 'Fechar meu Caixa' o sistema também emite um aviso da porcentagem da meta que já foi cumprida