Como emitir NFS-e a partir de um contrato

A Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e) é um dos documentos fiscais que pode ser emitido pelo sistema. Para ter essa funcionalidade ativa no seu Person Cloud, é necessário solicitar uma homologação, enviando e-mail para nossa equipe através do: suporte@inforperson.com.br.

Após realizarmos o processo de integração, você poderá gerar suas notas de serviço através do sistema.

Dentro do sistema é possível emitir NFS-e de duas formas: através de uma Ordem de Serviço e/ou através de um Contrato.

Para gerar a NFSe a partir de um contrato, primeiramente você deve fazer o contrato acessando: menu Contratos > Novo Contrato. Uma vez feito o contrato, basta acessar o menu Contratos > Contratos.

Nesta etapa, selecione o contrato desejado e clique no ícone da NFSe.

Nesse momento, se abrirá a página da NFS-e, onde você irá selecionar qual o lançamento que deseja gerar nota. Uma vez selecionado, clique no botão “Vincular”.

Feito isso, você será redirecionado à tela para emissão da nota fiscal de serviço, onde é possível verificar se todos os dados foram informados corretamente e pré-visualizar a nota. Caso tudo esteja correto, clique na opção Emitir NFS-e.