Como emitir uma Nota Fiscal de Consignação no PDV

Com o Person Cloud, você consegue gerar Nota fiscal Eletrônica Consignada pelo PDV.

Para efetuar a emissão de uma NF-e consignada, primeiramente você irá efetuar uma venda em consignação, para isto, acesse:

Menu lateral > Vendas > Consignado

Após clique na ferramenta Consignado, irá abrir a tela de venda do PDV, em seguida: “Nova saída Consignada”.

Na tela de venda do PDV, você informará o produto e o cliente de sua venda consignada.

Após selecionado seu produto, você terá a opção de alterar a quantidade, logo abaixo, selecionar o destinatário e em seguida clicar na opção:  “Finalizar Saída”.

Feito isso, você será direcionado para a tela dos dados da Venda consignada, onde conseguirá visualizar o produto selecionado, a quantidade e o valor total de sua venda.

Além disso, você irá visualizar a data de quando sua venda foi realizada e a data prevista de retorno desta mercadoria consignada, a qual você pode estar alterando de acordo com sua necessidade.

Após verificar se os dados de sua venda estão corretos, e a data de devolução está conforme o desejado, você irá clicar em “Finalizar Saída”, onde então, será direcionado a tela onde poderá emitir uma Nota Fiscal Consignada.

Nesta tela, você irá visualizar o Código da Saída consignada e então clicar no botão azul:  "Emitir NFe Saída Cons.”, onde você será direcionado para a tela de emissão da Nota Fiscal.

Os dados da nota fiscal de consignação serão preenchidos automaticamente de acordo com os dados preenchidos na saída consignada, assim, você irá clicar em “Salvar”, em seguida “Pré Visualizar"> "Emitir NF-e"