Como exportar o arquivo OFX do banco para o Erp Person Cloud?

Como exportar o arquivo OFX do banco para o Erp Person Cloud?

Uma das ferramentas que disponibilizamos é a importação do arquivo OFX para conciliações bancárias, você pode buscar todas as transações de seu extrato bancário e salvar como lançamentos no sistema.

Mas para usar essa ferramenta, é preciso localizar o extrato bancário no formato OFX.

Banco Santander

Primeiro acesse a conta do Santander, depois clique em Conta Corrente localizada do lado esquerdo

Acesse a opção interna Extrato Conta Corrente.

Por último basta selecionar o período do extrato bancário, depois de selecionado, clique em Money 2000 ou superior. Será exportado o arquivo OFX para seu computador.

Banco Itaú

Primeiro acesse sua conta do Itaú, depois clique em Ir para extrato.

Banco Itaú

Primeiro acesse sua conta do Itaú, depois clique em Ir para extrato.

Ao carregar a página, clicar em Salvar em outros formatos.

Último passo é selecionar a opção OFX/Money 2000. Será exportado o arquivo OFX para seu computador.

Banco do Brasil

Acesse sua conta do Banco do Brasil e clique em Conta Corrente - Extrato - Conta Corrente.

Próximo passo acesse o símbolo símbolo de exportação e selecione a opção: Money 2000+ (ofx).  Será exportado o arquivo OFX para seu computador.

Banco Bradesco

Acesse sua conta do Bradesco e clique em Saldos e Extratos:

Depois selecione a opção que deseja visualizar, nesse caso, vamos selecionar a opção Extrato (Últimos Lançamentos).

Depois escolha se deseja ver o extrato dos últimos 2, 5, 30, 60 ou 90 dias e clique no ícone símbolo de exportação Salvar como Arquivo.

Último passo selecione a opção OFX (Money 2000 em diante). Será exportado o arquivo OFX para seu computador.

Caixa Econômica Federal

Acesse a sua conta da Caixa e depois clique em Minha conta.

Próximo passo é selecionar a opção Extrato em Arquivo (txt, ofc e ofx).

Último passo é escolher o mês que deseja exportar o arquivo e selecione a opção Gerar Arquivo para Gerenciadores Financeiros - OFX. Será exportado o arquivo OFX para seu computador.