Como faturar Pedidos em Lote

Para faturar vários pedidos e orçamentos de uma só vez, é possível utilizar a opção de Faturar Pedidos em Lote. Desse modo, você poupa tempo e trabalho, pois não precisa entrar em cada um dos lançamentos para faturá-lo.

Para realizar o procedimento de faturar pedidos em lote, acesse o Menu lateral > vendas > Pedidos e Orçamentos.

Nesta nova tela será possível selecionar os seguintes status do pedido (conforme busca através dos filtros do relatório):

• Pedido
  • Pedido a Faturar
  • Pedido Aprovado sem Faturamento;

Nesta etapa, selecione os pedidos desejados, clique em Mais Ações e Faturar pedidos em lote.

Após selecionar esta opção, o sistema abrirá uma página de confirmação, mostrando os pedidos a serem faturados.  Se pedidos estiverem corretos, clique em Aprovar

Desta forma, os pedidos selecionados serão aprovados no sistema e constarão como Lançamentos financeiros no menu Financeiro, submenu Lançamentos.