Como fixar o frete nos seus pedidos

A fim de facilitar ainda mais os seus controles de lançamentos nas vendas, implementamos a função de fixar o frete no pedido.

Anteriormente, o sistema calculava e dividia proporcionalmente o frete ao valor de cada item. Desse modo, quando era retirado um dos itens do pedido, o valor do frete referente aquele item era diminuído. Porém, existem algumas empresas que trabalham com o frete fixo, independentemente da quantidade de mercadorias vendidas.

Nesse sentido, para utilizar o valor fixo de frete, o você deverá acessar o menu lateral > Configurações do ERP:

submenu Configurações de Venda e marcar o checkbox Fixar frete:

Assim, de modo muito simples e prático você mantem a suas vendas organizadas e não corre risco de repassar aos seus clientes um valor maior ou menor referente à entrega do produto comprado.