Como gerar a Chave API e Chave de Aplicação na minha loja?

💡É importante saber: para conseguir gerar a sua chave de API é necessário possuir um plano PRO. Caso queira detalhes sobre nossos planos e preços, basta acessar este link.

Este tutorial está divido em duas etapas. Para gerar as chaves necessárias, siga o passo a passo abaixo:

Chave para API

Passo 01 - No painel da sua loja, acesse o caminho Configurações > Chave para API.

Passo 02 - Na tela seguinte, clique em Cadastrar nova chave para gerar a chave API.

Passo 03 - Informe em Identificação da Chave, o nome que desejar ou do serviço que utilizará essa chave.

Passo 04 - Clique em + Cadastrar para finalizar a geração da Chave API.

💡É importante saber: Você pode gerar mais de uma chave para utilizar em vários serviços como ERPs ou outros que utilizem a nossa API. Além disso, você também pode remover a chave da API em qualquer momento em seu painel.

Chave da Aplicação

Para você obter a chave da aplicação em sua loja, caso um parceiro a solicite para alguma integração, basta clicar no botão abaixo, preencher o formulário e aguardar até 48 horas úteis para o recebimento da chave.