Como gerar o SPED Fiscal

O Person Cloud permite que você gere o SPED Fiscal da sua empresa, para informar as informações ao fisco com facilidade. Para isso acesse:

Menu > Fiscal –  SPED Fiscal

Nesta tela, clique em Novo no canto superior para gerar o SPED Fiscal.

Na nova tela, informe alguns dados necessários como a empresa, o perfil e a retificação, que são dados obrigatórios. Informe também a data inicial e final para o seu SPED, depois clique em Verificar.
OBS: Caso você tenha dúvida para preencher os dados acima citado, solicite auxílio ao seu contador.

Depois de gerado, você pode baixar o SPED Fiscal para seu computador, selecionando-o e clicando em Baixar SPED.