Como importar um Orçamento para o PDV

No Person Cloud é possível realizar um orçamento de venda e importá-lo diretamente para o PDV. Essa função é uma forma de Pré-Venda, voltada para quem trabalha com Consumidor Final.

Para cadastrar seu orçamento, acesse o menu Vendas > Novo Orçamento:

Em seguida, se abrirá uma nova tela onde você deve preencher os dados do seu orçamento.

Lembrando que os campos em vermelho são de preenchimento obrigatório.

Com todos os dados informados, clique em salvar.

Feito isso, no momento em que você for realizar uma venda no PDV, não precisará refazer o lançamentos destes produtos no caixa. Basta fazer a importação do orçamento previamente cadastrado.

Para realizar essa importação, acesse o menu Vendas > PDV.

Ao acessar o PDV, basta clicar no botão Buscar Orçamento.

Nesse momento, se abrirá uma nova tela onde você poderá selecionar o orçamento desejado. Ao selecioná-lo, serão exibidos os itens, quantidades e valores presentes no referido orçamento. Se os dados estiverem corretos, clique em Selecionar.

Assim, as informações contidas no orçamento serão repassadas ao PDV e você poderá finalizar a venda normalmente.