Como quitar lançamentos financeiros em lote

quitação em lote tem a funcionalidade de quitar vários lançamentos de uma vez, sendo assim não precisa entrar em cada um para assim estar quitando o mesmo.

Para realizar o procedimento de quitar em lote, temos que acessar o menu lateral > financeiro > lançamentos, assim já na tela de lançamentos terá o campo avançado onde poderemos filtrar por uma data desejada ou então retirar os filtros colocando o mesmo como personalizado e retirando as datas para assim estar visualizando todos,desta forma iremos selecionar todos e em mais ações > quitar lançamentos.

Na imagem a seguir, mostra a  tela de lançamentos, você deve acessar o campo avançado e  filtrar pelo lançamento desejado.

Desta forma, poderá estar selecionando o mês que deseja em filtros do período.

Caso queira visualizar todos os lançamentos poderá estar filtrando por personalizado e assim retirando as datas.

Assim irá clicar em aplicar filtros > onde irá abrir uma plataforma com todos os seus lançamentos e então selecionar os lançamentos no quadradinho ao lado do lápis então  acessando > mais ações > quitar lançamentos

Será aberta uma tela de confirmação da data de quitação para você informar o dia da quitação dos lançamentos.

Confirmando a quitação os lançamentos serão quitados em lote.