Como realizar a integração com a Loja Integrada

Para realizar a integração da sua Loja Integrada no Person Cloud, você terá que realizar algumas configurações.

Antes de começar, você precisa possuir a Chave API. Caso ainda não possua, veja o artigo Como gerar a Chave API na Loja Integrada e saiba mais sobre o assunto.

Agora, você deverá acessar o menu lateral > Central de Integrações > Minhas Lojas.

Clique em Adicionar Loja e selecione Loja Integrada.

Assim, o sistema lhe apresentará uma tela onde você deverá preencher as informações necessárias para finalizar a integração.

DADOS DA LOJA

Nome da Loja: informe o nome da loja que esta sendo integrada;
Chave API: informe a chave API cadastrada na Loja Integrada;

Integração ERP

Empresa para integração: informe o nome da empresa que está cadastrada no sistema, a qual irá realizar as vendas na Loja Integrada;
Depósito Padrão: informe o depósito padrão de onde os produtos darão baixa do estoque ao realizar a venda na Loja Integrada;
Categoria de Venda Padrão: informe a categoria que será padrão na sua venda. Essa informação é vinculada às operações fiscais dos seus produtos. Normalmente é utilizada a categoria “Venda de Materiais e Serviços”;
Plano de Conta Padrão: informe o plano de contas de receita que será informado no lançamento financeiro quando for realizada uma venda na Loja Integrada;
Tabela de Preço Padrão: se desejar, informe uma tabela de preço que serão atribuídos os preços de venda em seus produtos na Loja Integrada;
Tempo Importador Automático de Vendas: selecione alguma opção para realizar a importação de vendas de forma automática.

Logo abaixo terão mais configurações, as quais você poderá marcar caso necessário. Para verificar a descrição de cada uma delas, clique no ícone “?” em com azul ao lado.

Por fim, clique em Salvar.

Prontinho, agora a sua integração com a Loja Integrada esta concluída e pronta para começar a ser utilizada.