Como realizar faturamento Parcial de Pedidos

Esta funcionalidade permite que você fature apenas uma parcela dos itens constantes em um pedido, movimentando o estoque e gerando o seu lançamento financeiro.

Para realizar esta ação, acesse o menu lateral > Vendas  > Pedidos e Orçamentos:

Feito isso, aparecerá a listagem de todos os seus pedidos e orçamentos. Nesta etapa, você poderá selecionar qual pedido deverá ser faturado parcialmente. Então, basta clicar em Mais ações e Faturamento Parcial.

A seguir, se abrirá a tela com a listagem dos itens, valor e quantidade. Assim, você poderá selecionar o que deve ser rateado.

Em seguida, clique em Faturar Parcialmente, deste modo, somente os itens selecionados serão faturados.

Então, você será direcionado à tela de lançamento financeiro, onde é possível adicionar as informações desejadas. Agora, clique em Salvar para finalizar o faturamento.

Após salvar, o processo está finalizado. Assim, de forma muito simples, você faturou o seu pedido parcialmente!