Como usar a Data de Travamento do Financeiro

A data de travamento, como o nome mesmo diz, cumpre a função de delimitar os lançamentos do financeiro a partir do dia em que foi imposto pelo usuário administrador da conta, lá nas configurações do sistema.

Quando todos os valores foram lançados no financeiro, significa que o saldo está fechado e não deve mais ser alterado. Para isso, há a possibilidade de travar qualquer alteração no financeiro retroativa àquele dia.

Para configurar uma data, o usuário administrador deve acessar o menu lateral de Configurações > Configurações do ERP. expandir a seção Configurações do Financeiro e informar a data em que será travado o financeiro, conforme imagem abaixo.