Movimentações manuais de estoque

O saldo dos produtos em estoque é calculado pelo sistema a partir das movimentações de entrada e saída realizadas no estoque. O sistema realiza movimentações automáticas quando uma venda ou compra é efetivada, e também permite que você realize movimentações manuais. Isto será realizado acessando:

Menu Estoque – Submenu Nova Movimentação

Ao abrir essa tela, você precisará preencher os seguintes campos para realizar sua movimentação manual de estoque:

Após salvar as informações, você será direcionado novamente a tela de movimentações cadastradas.