Configurando as casas decimais no sistema

As casas decimais têm a função de adicionar uma quantidade maior ou menor de números após a vírgula, dependendo do número preenchido nos campos de Valor (R$) e Quantidade.

A quantidade de casas decimais que podem ser informadas nos campos é de 0 a 4.

Para ter acesso a alteração das casas decimais de venda e de quantidade é necessário acessar Menu > Configurações - Configurações do ERP - Configurações Gerais - Casas Decimais.

E desta forma adicionar um valor numérico nos campos, esta quantia será adicionada após a vírgula nos campos de valor e quantidade.

• Usando as casas decimais de valor:

Ao adicionar algum produto a qualquer aba do sistema, em que serão envolvidos cálculos com valores, qualquer alteração em "Casas Decimais nos campos de Valor" nas configurações irá interferir.

• Usando as casas decimais de quantidade:

Refere-se a quantidade em qualquer tela que tenha o campo de quantidade de estoque ou peso disponível, resumidamente, tudo que envolva um número de quantidade.