Configurando produtos com grade no Magento

Quando você utilizar produtos com grade será necessário realizar uma configuração extra na sua loja virtual Magento. Veja a seguir como esta configuração deverá ser feita:

Ao enviar os dados, será criado um produto configurável no Magento.

Além disso, será criado também um produto simples para cada item da grade, conforme o produto que estiver no depósito padrão configurado para o Magento.

Com estes dados criados automaticamente, você deverá realizar a associação dos produtos configuráveis com os produtos simples manualmente no Magento.

Inicialmente você deve editar o produto configurável, conforme a imagem abaixo:

Depois você deve selecionar os atributos da grade:

Por fim, associe o produto configurável ao produto simples correspondente (conforme os atributos):

O procedimento deve ser realizado desta forma pois a API de integração do Magento não permite que essa associação seja feita de forma automática.