Efetivando a compra

Depois que o fornecedor tiver respondido sua cotação, os valores serão verificados dentro da cotação. Acesse:

Menu Compras - Submenu Cotações - Editar a cotação desejada

Você poderá ver os valores no ícone de Expandir, antes do nome do fornecedor.

Na listagem de produtos cotados no fornecedor, você poderá selecionar os produtos desejados no check box ao final da linha do produto, e depois clicar na opção Comprar Selecionados. Assim, você será direcionado a tela de cadastro de ordens de compra.

Realizando este procedimento, a cotação será automaticamente encerrada.