Enviando produtos ao Magento

Depois que a integração com a plataforma Magento for concluída, você poderá enviar seus produtos para exibição na sua loja virtual.

Para isso você deve acessar:

Menu Estoque – Submenu Produtos – Editar Produto já cadastrado

Esta ação poderá ser executada somente em produtos já cadastrados. Em novos produtos, ela poderá ser feita somente depois que o produto já tiver sido salvo uma vez.

Quando você estiver no cadastro do produto, clique no Mais Ações > Enviar para o Magento localizado no canto superior da tela, ao lado do botão Salvar.

Ao clicar nesta opção o produto será enviado automaticamente, e você já pode entrar no seu Magento para visualizá-lo.