Depois que a integração com o Mercado Livre for concluída, você poderá enviar seus produtos para exibição neste site.

Para isso você deve acessar o  Menu lateral:  Estoque > Produtos

Editar Produto já cadastrado esta ação poderá ser executada somente em produtos já cadastrados. Em novos produtos, ela poderá ser feita somente depois que o produto já tiver sido salvo uma vez.

Quando você estiver no cadastro do produto, clique em Mais Ações - Enviar para o Mercado Livre localizado no canto superior da tela.

Ao clicar nesta opção, o sistema abrirá outra janela com dados adicionais, primeiro você deverá Selecionar a categoria do produto.

* Logo após ter avançado você poderá Informar os dados de seu anúncio e clicar em Avançar.

* O próximo passo você terá as opções de Informar os dados do produto.

O ultimo passo será Informar os Atributos do produto e clicar na opção de Enviar Produto.

Assim o produto será enviado automaticamente e você já poderá visualizá-lo em sua conta do Mercado Livre.