Erro 217: NF-e não consta na base de dados da SEFAZ

O erro 217 irá aparecer quando você clicar na opção Status da NF. Para consultar qual é o real erro apresentado com a nota fiscal, clique no primeiro botão azul da tela de NF Emitidas: Status do Lote.

Consultando o Status do Lote será apresentado outro erro, mais especifico quanto à recusa da nota fiscal por parte da Secretaria da Fazenda. Quando você tiver consultado este status.