Erro 267: Chave de acesso referenciada inexistente

O erro 267 poderá ocorrer somente quando a nota que esta sendo emitida for uma nota complementar ou uma nota de devolução/retorno. Nestes casos, para a nota ser emitida deve ser informada a chave de acesso da nota fiscal referenciada.
Por exemplo: se você esta fazendo uma nota de devolução, precisa informar a chave de acesso da nota que esta sendo devolvida.

Este erro 267 será apresentado quando a chave de acesso referenciada que foi informada não existe na base de dados da Secretária da Fazenda.
Para corrigir, edite a nota e verifique este campo. Na chave de acesso pode estar faltando alguns dos 44 dígitos, pode haver algum dígito digitado incorreto, entre algum outro erro.

Copie a chave da DANFE, do e-mail ou do local de onde você pegou a chave e a consulte no seguinte link para confirmar se está correta:

http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consultaRecaptcha.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8=

Ele deverá ser corrigido e a nota reemitida para que a mesma seja utilizada.