Erro 539: Duplicidade de NF-e

Este erro ocorre quando acontece uma interferência de comunicação entre a SEFAZ e sua rede de Internet:

Para solucionar o problema siga o passo a passo logo a seguir:

1º - No menu "FISCAL" selecione o submenu "NFC-E EMITIDAS", Depois confira a numeração da ultima nota NFC-e emitida e copie a numeração:

2º - Abra o cadastro da empresa, e no campo "INICIO NUMERAÇÃO NFCE" apague a numeração existente e cole a numeração da ultima NFC-e emitida que você copiou na primeira etapa do passo a passo:

3º - Some essa numeração com mais 2 números, por exemplo:  109 + 2 = 111, em fim corrija o inicio da numeração com o resultado que encontrou na soma,
Depois é só salvar, sair do seu login e entrar novamente, e fazer o teste se voltou funcionar emissão de notas fiscais no PDV.

salve, depois saia da sua conta e entre novamente....
Depois atualize todas as guias abertas teclando F5 Principalmente do PDV..