Erro 591: CSON para emissor que não é do Simples Nacional

O erro 591: Informado CSOSN para emissor que não é do Simples Nacional, refere-se à configuração do ICMS da nota fiscal. Este erro ocorre quando a empresa é do Simples Nacional e informou uma situação de ICMS que pertence ao regime de apuração Lucro Real ou Presumido.

Para corrigir este erro, você deverá editar a nota fiscal e acessar a aba Produtos. Então edite o produto (no ícone de lápis) e dentro do produto acesse a aba ICMS.

Provavelmente estará selecionada uma situação de ICMS que possui 2 dígitos (pertencente ao Lucro Real ou Lucro Presumido), e você deverá selecionar uma situação que tenha 3 dígitos.
Depois de realizar esta alteração em todos os produtos, reemita a nota fiscal e ela será autorizada.

Para emitir a nota fiscal o sistema busca as configurações de imposto cadastrado nas Operações Fiscais. É importante que você verifique este cadastro e também corrija esta informação, para que este erro não se repita.