Para que a impressão das etiquetas seja realizada corretamente, devem ser preenchidos os seguintes campos:

Empresa: selecione a sua empresa na qual se encontram os produtos.
Tipo de etiqueta: selecione o tipo de etiqueta que você quer imprimir, ou seja, o tamanho da impressão.
Cliente: se julgar necessário, informe o nome do cliente que comprou o produto que será identificado.
Pular Etiquetas: se alguma etiqueta não deve ser preenchida, informe a quantidade neste campo. Esta será a quantidade de etiquetas em branco do seu documento.

Seção Quais informações devem conter na etiqueta
Nesta seção você informará que dados apareceram impressos nas etiquetas. Aparecerão as informações marcadas no check box correspondente. Opções desmarcadas não irão aparecer.

Seção Localizar Produtos e Serviços
Depósito: selecione o seu depósito no qual o produto se encontra.
Produto: procure o produto desejado neste campo, através de seu nome ou código. Ao localizar o produto, selecione-o e depois clique em Adicionar Item. Depois de adicionado o item, você pode informar a quantidade de etiquetas a serem geradas para este produto, bem como editar informações sobre este item. Adicione quantos produtos forem necessários para o seu controle de estoque.

Caso você queira visualizar as etiquetas antes de imprimir, clique no ícone verde Visualizar Etiquetas no canto superior da tela. Para realizar a impressão das etiquetas, clique no canto superior em Imprimir Etiquetas, e então o arquivo correspondente será baixado para o seu computador.