Expediente de colaboradores

Antes de cadastrar seus colaboradores, você pode definir os expedientes que serão trabalhados dentro da empresa. Isto pode ser feito acessando:

Menu > RH –  Expedientes

Para adicionar um expediente clique em Novo no canto superior.

Na tela de cadastro de novo expediente, você deve informar os seguintes campos:
Nome: informe um nome para identificação do novo expediente.
Dias da semana: marque os dias da semana que serão trabalhados neste expediente.
Horário: informe os horários que devem ser cumpridos neste expediente. Você pode informar tanto os horários realizados antes do intervalo/almoço, quanto depois o intervalo. Após preencher o horário de segunda-feira, você pode aplicar o mesmo horário para os demais dias.
Observações: neste campo de texto livre você pode informar observações que julgar necessárias para o expediente.

Depois de preencher todos os horários, clique no ícone verde Salvar.