Formas de pagamento

Para que você possa controlar melhor as informações de suas vendas e compra, você poderá cadastrar formas de pagamento. A forma de pagamento irá identificar como o lançamento financeiro será pago, não gerando condições de pagamento.

O cadastro de formas de pagamento encontra-se no caminho:

Menu > Cadastro - Forma de Pagamento

Depois preencha os seguintes campos:

Nome: informe um nome para identificação da forma de pagamento em outras telas do sistema.
Ignorar Limite de Crédito: marque esta opção caso a nova forma de pagamento não considerará o limite de crédito estabelecido pelo cliente.
Desativar Forma de Pagamento: Caso queira desativar uma forma de pagamento pode marcar essa opção.

Depois de preencher todos os campos clique em Salvar no canto superior direito.