Gerando arquivo remessa

O arquivo remessa fará o registro dos seus boletos junto ao banco. Ele pode ser gerado somente para boletos de carteira com registro.

Para gerar a remessa, acesse:

Menu lateral > Financeiro > Boletos

Localize todos os boletos registrados desejados, e marque-os no "check box" presente na primeira coluna da listagem. Após clique no botão branco "Mais Ações" e selecione a ação "Gerar Remessa".

O sistema então abrirá outra janela, onde você deve verificar as informações e clicar no ícone verde "Gerar Remessa"

Então será baixado um arquivo no formato REM para o seu computador. Este arquivo deve ser enviado ao seu banco, para que eles façam a leitura das informações e registrem os boletos.

Remessas Geradas:

Após gerar seus boletos e suas respectivas remessas, o sistema permite que você visualize todas as remessas que já foram geradas. Para isso acesse:

Menu lateral Financeiro > Boletos Remessas

Acessando esta tela você pode visualizar rapidamente todas as remessas geradas, além de executar outras ações como:

Download: na primeira coluna você pode realizar um novo download do arquivo remessa para o seu computador.
Ver Detalhes: clicando neste ícone (lupa) você pode verificar todos os boletos que constam nesta remessa.
Além disso você também pode Excluir a remessa se for necessário, basta selecionar a remessa desejada e clicar no botão excluir no topo da tela.