Gerando nota de entrada a partir da OC

A ordem de compra não movimentará estoque nem financeiro no Person Cloud. Estes vínculos são realizados apenas pela nota de entrada.

Portanto, após salvar a ordem de compra pode ser gerada uma nota de entrada a partir destas informações.
Na tela de listagem de ordens de compra: Menu Compras – Submenu Ordens de Compra, selecione a ordem de compra desejada na primeira coluna e depois clique no ícone azul Editar.

Na tela de edição de ordem de compra, você terá o botão branco Gerar Nota de Entrada.

Clicando neste botão você será direcionado a tela de cadastro de nota de entrada, onde as informações já virão preenchidas. Depois de salvar a nota de entrada, você pode aprová-la e faturá-la.