Grupos de Lançamentos

Menu Relatórios – Submenu Financeiro – Relatório Grupos de Lançamentos

Este relatório é específico para o controle de grupos de lançamentos, que podem ser utilizados em seus lançamentos financeiros.
Ele apresentará um quadro demonstrativo de previsto e realizado, bem como o saldo de cada gruo de lançamentos. Além disso, os quadros também serão diferenciados por receitas e despesas.