Integrando o Person Cloud à sua Loja Integrada

Integrar o Person Cloud com sua loja virtual da plataforma Loja Integrada é muito simples. O processo consiste em 2 etapas, que iremos descrever abaixo.

Primeira Etapa

A primeira etapa deve ser realizada no painel de configurações da Loja Integrada. Você deverá gerar a Chave da API (API Key) da integração. Esta chave geralmente possui em torno de 20 caracteres.

• No seu painel de gerenciamento da Loja Integrada, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e depois vá em Configurações > Chave para API. Se você não encontrar esta opção no menu, é possível que necessite fazer um upgrade na sua licença da Loja Integrada. Entre em contato com o suporte da Loja Integrada e solicite mais informações.

• Na tela que abrir, clique no botão "Cadastrar nova chave". Esta chave é a que será usada para integrar o Person Cloud à sua Loja Integrada.

• Escolha um nome para a integração. Este nome é único para sua loja, então você pode colocar algo como "Person", "Personcloud", "integracao", como você quiser. Depois, clique no botão Cadastrar.
  • Você poderá verificar que o sistema gerou uma chave de API para aquela integração. Ela fica na coluna "Chave" da tabela que aparece na tela.

• Depois de gerar a Chave de API, você precisa colocar a Application Key (Chave da Aplicação) da Person CLOUD. Esta chave geralmente possui em torno de 32 caracteres e será necessária para integrar sua loja no Person. Coloque a seguinte chave: a4e4542a-40a6-4914-8640-6c9c83e9fa46

Segunda Etapa

• Em posse das duas chaves, vá no Person Cloud, e clique no Menu > Vendas > Central E-Commerce.
  • Abrirá uma nova janela com a Central E-Commerce do Person Cloud. No Menu, clique em Minhas Lojas.
  • No canto superior direito, você terá a opção de "Adicionar Loja". Clique neste botão e preencha as informações que você recém cadastrou e recebeu da equipe da Loja Integrada.

• Clique em Validar Configurações. Após mensagem de sucesso, clique em Salvar.

Pronto! Sua integração do Person Cloud com a Loja Integrada foi concluída!