Integrando o Person Cloud ao Magento

É muito simples integrar o Person Cloud com a sua loja virtual na plataforma Magento.
Primeira Etapa

A primeira etapa deve ser realizada no painel de administração de sua loja Magento. Ela consiste em criar o cargo e o usuário para integração via Web Services.

Primeiramente clique em Sistema->Compartilhar Recursos->SOAP/XML-RPC - Regras.

Crie um novo Nível de Acesso, preencha o nome do nível, nas permissões de acesso selecione Todos e após isso Salve.

No próximo passo, você deve clicar em Sistema->Compartilhar Recursos->SOAP/XML-RPC - Usuários.

Após isso, crie ou edite um usuário, preenchendo os dados do usuário.

O campo API Chave é onde você irá criar uma senha para essa integração, que você terá que lembrar depois quando for configurar a integração no Person Cloud. No campo API Chave de Confirmação, repita esta mesma senha.

Na opção Permissões de Acesso, selecione o Nível de Acesso criado anteriormente e salve o usuário.

OBS: os dados da imagem são somente para demonstração, você não deve utilizá-los em seu sistema.

Segunda Etapa

A segunda etapa será realizada no sistema. Ela consiste em configurar o usuário criado anteriormente, para a comunicação com o Magento.

Após realizar login no Person Cloud, acesse Vendas> Central E-commerce> Minhas Lojas> Adicionar lojas> Magento

Já na tela de inclusão de dados para a integração, inclua os campos solicitados para inclusão e após concluído, selecione Validar Configurações, e após clique em Salvar. Pronto o Person já estará integrado ao Magento.

No Campo Nome da loja.

Insira um nome amigável para identificação da mesma.

No Campo "URL da Loja".
A URL que você deve informar neste campo possui uma parte fixa e outra
variável.
Ex.: http://sualoja.com.br/loja/index.php/api/v2_soap/index/
Informações fixas – texto preto
Informações variáveis – texto vermelho

A parte vermelha deve ser substituída pelo endereço de sua loja, uma forma de encontrar este endereço é entrar no painel de administração de sua loja e copiar a parte inicial do endereço antes do "/admin/".

3 - Campo "Token API Key".
Neste campo você preencherá a API Chave (API Key) cadastrada no Magento, na etapa anterior.

4 - Campo "Usuario".
Preencha neste campo o nome do usuário que foi preenchido na etapa anterior no Megento.