Movimentações Entre Depósitos e NF-e de Transferência

A movimentação entre depósitos, funciona como uma transferência de um depósito para outro, ou seja, quando você quer retirar os produtos de um depósito e armazená-los em outro depósito. Após a movimentação, você pode gerar uma NF-e de Transferência a partir desta movimentação.

Menu Estoque –  Nova Entre Depósitos

Então você deverá informar os seguintes campos:
Depósito Origem: selecione de qual depósito os produtos irão sair.
Depósito Destino: selecione o depósito no qual os produtos irão entrar.
Data Movimentação: informe a data em que estas movimentações foram realizadas.
Localizar Produto: procure o produto que deseja movimentar através de seu nome ou código. Depois de localizá-lo clique em Adicionar.

Obs: Também é possível utilizar a ferramenta de pesquisa(lupa) para uma busca mais apurada.

Depois que o produto for adicionado, você deverá informar a Quantidade que será movimentada daquele item.
Adicione todos os produtos que você deseja movimentar, e informe suas respectivas quantidades.
Ao concluir, clique em Salvar no canto superior. Com isso as movimentações de entrada e saída em cada depósito serão realizadas automaticamente.

Para que você gere a NF-e de Transferência você irá acessar o Menu Lateral > Estoque > Entre Depósitos. Irá selecionar a movimentação e clicar em Gerar NFe Transferência.

Você será redirecionado a página de Nova NF-e com os dados já devidamente preenchidos. Verifique se todos os dados estão de acordo com a movimentação realizada.

Após conferir os dados da nota, você pode clicar em Pré Visualizar > Emitir NFe.

Pronto, sua movimentação foi realizada e sua NF-e está pronta para ser impressa.