Mudança para a NF-e 4.0

Conforme determinação do Encat, até julho de 2018 todos os contribuintes devem estar emitindo suas notas fiscais através do layout 4.0. Para prevenir problemas, a SIGE Cloud irá realizar essa alteração através de uma atualização no sistema antecipadamente.

Portanto, gostaríamos de avisar a todos que a atualização do sistema será realizada na noite do dia 03 para o dia 04 de Abril. Portanto, a partir de 04/04/2018 todos os clientes passarão a emitir as NF-es no layout 4.0.

Estamos testando a emissão da NF-e 4.0 desde o inicio deste mês, porém, em alguns casos específicos a SEFAZ e o SIGE Cloud poderão se comunicar de maneira diferente do esperado, ocasionando a necessidade de alguma manutenção. Por isso, recomendamos a todos que façam suas tarefas adiantadamente e não deixem nenhum assunto urgente pendente para o dia 04/04.

Importante: esta atualização é válida somente para clientes do SIGE Cloud. Os clientes do Meu SIGE devem contratar a implantação da atualização da NF-e 4.0 junto a equipe comercial.

Reforçamos que estamos trabalhando para que nenhum problema ocorra, e caso ocorrer, iremos prontamente resolver. Nossa equipe está sempre a disposição para ajudar!

Desde já agradecemos a compreensão de todos.