A pesquisa deve ser realizada por cliente/representante. Busque a pessoa no primeiro campo disponível, e abaixo aparecerão todas as saídas consignadas cadastradas para esta pessoa. Ao final da linha você terá o ícone para editar a saída, ou então imprimir o comprovante.

Ao editar a saída consignada, você poderá informar que os itens foram desenvolvidos. Com isso, os produtos voltaram a constar no seu estoque.

• Também no botão Vender Não Devolvidos no PDV você pode fazer a venda do mesmo aonde o sistema vai levar para a tela de vendas do PDV para finalizar a venda.
  • Ao marcar Itens Devolvidos os produtos são retornados ao estoque.