Recebendo vendas do Magento

Depois de configurar a integração com o Magento, você pode receber no sistema as vendas realizadas através da sua loja virtual.

Para isso acesse: Menu Vendas – Central E-commerce

Quando estiver nesta tela, no menu lateral do lado esquerdo, você irá acessar Integrar Pedidos

Após clicar nesta Opção você será redirecionado para uma tela com todas as suas lojas virtuais, neste momento no canto superior direito irá selecionar a loja virtual Magento, conforme imagem abaixo.

Após clicar neste ícone conforme a imagem, abrira na sua tela uma janela para selecionar o período que deseja sincronizar as vendas. Após selecionar o período, você irá clicar em importar pedidos.

Após a sincronização o mesmo irá mostrar os pedidos importados na tela juntamente com os outros pedidos importados anteriormente.