Depois de configurar a integração com o Mercado Livre, você pode receber no sistema as vendas realizadas através deste site.

Para isso acesse: Menu Vendas – Submenu Pedidos/Orçamentos

Quando estiver nesta tela, clique no botão branco Mais Ações e depois selecione a ação Sincronizar Vendas com Mercado Livre.

Quando você selecionar esta opção, o sistema fará a sincronização automaticamente e as novas vendas serão importadas para o Person Cloud.
Estas vendas estarão cadastradas com a origem como E-commerce.