Respondendo ao seu primeiro ticket.

O Zoho Desk reúne um conjunto de recursos para ajudá-lo a responder aos tickets de forma eficiente.

Os primeiros você já descobriu: Artigos sobre sugestão automática. O Zoho Desk apresenta artigos relevantes sobre o conteúdo do ticket — para que você possa economizar tempo sobre as perguntas mais frequentes.

Cada ação que você realiza relacionada a um ticket tem um atalho de teclado correspondente. Assim, você pode otimizar o tempo gasto com cada ticket. (E o atalho ao acesso a esses atalhos é Shift + ? ).Quando você precisa consultar rapidamente um colega, pode marcá-lo em um comentário de ticket sem ter que sair da tela. É como um papo rápido, sem sair de seu lugar e com o contexto total do ticket.

Assim, está pronto para ir.

Siga em frente, salve o mundo de um mal atendimento ao cliente!