Saídas X Receitas

Menu Relatórios – Submenu Estoque – Relatório Saídas X Receitas

Este relatório apresenta duas tabelas comparativas: a primeira apresenta as saídas de estoque; e a segunda apresenta as receitas originadas de vendas.
Além disso, você terá um totalizador em cada tabela, para verificar com facilidade se as receitas foram maiores que os valores que saíram do estoque.