Status - Histórico

Outra funcionalidade que pode ser cadastrada no PCP é a possibilidade de cadastrar os status utilizados para o controle de histórico das ordens de produção. Para isto, acesse:

Menu > PCP –  Status

Aparecerão listados todos os Status que você já tem cadastrado. Para adicionar um status, clique em Novo.

Adicione um nome para o Status e Observações se houver, depois clique em Salvar.

Para utilizar o Status - Histórico em uma Ordem de Produção, basta criar ou editar uma OP.
Acessar a aba Histórico e clicar no botão ''Adicionar''.