Visualizando campanhas

Uma campanha publicitária é um conjunto de anúncios planejados, e sua principal finalidade é fidelizar o cliente, através da memorização e associação da marca junto ao consumidor.

Com a utilização do módulo de CRM do Person Cloud você pode cadastrar as campanhas que são realizadas por sua empresa, bem como acompanhar a execução de cada uma.

Para visualizar as campanhas que já foram cadastradas, acesse:
Menu CRM - Campanhas

Esta tela exibe uma listagem de todas as campanhas criadas, e também será possível editar algum dado se necessário.