Visualizando lançamentos financeiros criados:

O Erp Person Cloud traz uma tela específica para que você possa visualizar e gerenciar todos os seus lançamentos: a pagar e a receber, pagos e não pagos. Esta tela para o controle de seu fluxo de caixa esta disponível em:

Menu lateral > Financeiro > Lançamentos

Ao abrir esta tela, serão apresentados os lançamentos referentes ao mês em andamento. Você pode utilizar os Filtros Período para buscar informações de outras datas, ou utilizar os demais Filtros da Listagem para buscar informações financeiras específicas.

Esta tela também apresentará os valores totais previstos e realizados para o período, bem como o saldo entre eles. Tendo assim, um resumo do seu fluxo de caixa.